Conceito

Este espaço abriu em Novembro de 2012, em Lisboa. Provavelmente estava escrito na história. que o destino dos navios portugueses de passagem em Palhais, seria o mesmo do novo espaço o fondue, Lisboa.
A ideia, nasceu da observação em Países mais atentos ao fondue, fosse carne, queijo ou chocolate. Contudo, na conceção da ideia, com o objetivo de acrescentar valor ao tradicional "pote" que serve para confecionar, decidiu-se desenhar e patentear uma pequena chapa nervurada transportada à mesa e na qual se grelham as carnes, peixes ou mariscos de uma forma mais saudável.
O fondue em Lisboa, é um espaço elegante ao almoço e intimista ao jantar. As visitas tornam-se os Chefs, que conjugam sabores e momentos agradáveis.

“É a forma como recebemos as nossas visitas, que as faz regressar, para sentir essa sensação novamente.”



RESTAURANTE
O Fondue Lisboa

Rua Tomás Ribeiro nº38,
1050-230 Lisboa


Telefone:
+351 213 147 655
E-mail:
lisboa@restauranteofondue.pt
Horário

12h - 15h
19h - 23h

Encerra à segunda-feira